Как правильно доставить оргазм женщине

Мы, как пламенные сторонники равноправия полов, не смогли пройти эту тему сторонкой. На самом деле, отчего рассказы о том, как это совершать «им» уже существуют, а как обеспечить наслаждение «нам» — пока еще нет?
Но, мы меньше переборчивы в этом вопросе — и проглатывать у нас нечего, и мастерство «глубокой Женский оргазмглотки» учить для нас совсем не нужно. А со второй стороны, для того чтобы удачно ласкать наши самые эрогенные места, одного энтузиазма маловато (быстрее наоборот, избыточный энтузиазм оборачивается воспламенением этих самых мест от небритого подбородка).
Конечно, у каждого свои предпочтения, и, наверное, у отдельной из нас найдется, что прибавить к этой статье. Но временами нам очень сложно общаться на эти деликатные, в прямом и косвенном отношении этого слова, темы со своим возлюбленным. А рассказ можно неприметно подложить ему и ждать результатов.
Следовательно. Для начала пройдемся по самым известным мужским… нет, пусть не промахам — недостаткам (мы не зря так хитры — вдруг вам все-таки необходимо будет предоставить ему статью?)
Скудная ласка и несвоевременный напор. Он кидается на вас так, как бы он — передовик, а вы — пятилетка. Быстрее всего, это он из хороших побуждений, но впечатление, что он старается достать языком точку G, просверлив вас насквозь и оставив при этом без клитора.
Он колется. И это причиняет вам болезненные ощущения. В конце концов, если щетинка или бородка дорога ему как память, не нужно привлекать ее в ваши сокровенные дела. Хватит язычка и губ. А подбородочек пусть ожидает.
Он старается совершить все и сразу (по-добродушности, желая предоставить вам сверхъестественное удовольствие). Он вылизывает, работает пальчиками, прихватывает губками — и все это вместе.
Он произносит звуки, при которых припоминается детский сад, обед и грозная речь няни: «Не чавкай». Это еще полгоря — некоторые, в урагане эмоций, начинают повествовать о том, какая ты сладенькая и т.д.
Он даже не догадывается, что в куннилингусе тоже имеется вступление. И что вначале лучше бы не спеша и нежно, а дикое кручение языка необходимо оставлять для кульминации.
Он действует очень скоро. Недолго временно. Не спеша. В целом, совсем не так, как вам желалось бы.
Он действует не так, как любите вы, а так, как он полагает необходимым это совершать. Иными словами, вы еще не обговаривали тему ваших влюбленностей. А разгадать, но, у него это получается не постоянно, еще в деле куннилингуса все определяют миллиметры, и без вашей поддержки и ему не обойтись.
Верно, дела любовных игр — наука сложная… Но, изучив общие правила, возможно усовершенствовать свое искусство доставлять партнерше наслаждение.

Пускай звучит вступление

По крайней мере потому, что куннилингус, пока женщина еще не взволнована и «сухая» — это бывает болезненно. Ну и период для того, чтобы возбудиться, тоже необходим. Без перескакивания, честно говоря, изредка трудновато — минутку назад женщина еще и не подозревала, была у окошка в теплых джинсах, и вот лежит, замерзает и старается расценить его порыв.
Вступление «там» тоже нужно. Куннилингус — это не только лишь напористые ласки влагалища. Лучше начать с поцелуев находящихся по близости областей, начиная с животика и внутренней поверхности ляжек.

Влагалищные ласки

Клитор — место очень эрогенное. Ласкать его необходимо мягким, расслабленным, влажным язычком. К слову, очень частенько девушке больше приятные впечатления доставляют ласки не именно клитора, Ласки влагалищаа области около него (около в данном случае считается миллиметрами, а не сантиметрами). Множеству девушек из-за супер чувствительности этого места иногда противны прямые ласки влагалища. В этом случае его можно возбуждать через закрывающую его пленку, чуть динамичнее, чем напрямую.
Существует еще одна область, доставляющая женщинам ураган чувств — вход во влагалище, там находиться много нервных завершений. Потому «круговые» ласки входа поощряются!
Вообще, начинать «главную» часть ласк скорее не с влагалища, а с легких скорых лизаний вверх и вниз вдоль отверстия вульвы. Потом уже нужно перемещаться к влагалищу, но и его ласкать нужно не постоянно: водите около него язычком, время от времени производя скорые лизания его самого. Непрерывная концентрация действий на влагалище доставляет не наслаждение, а болезненные впечатления.

Позиции

Конечно, все персонально. Но, как свидетельствует практика, поза «69» помогает большему наслаждению эстетической потребности, чем вероятности получить наслаждение (женщиной). Больше подходящий вид этой позы — на боку.
Обычный надежный вариант — это партнерша на спине. Но существует и более уникальные, перспективные позы. К примеру. Партнерша становиться в коленно-локтевую позицию, Мужчина находиться позади нее и… да нет, нет. Приступаете к ласкам ее языком. Можно менять ласки с «обыкновенным» сексом — это может повергнуть партнершу в непередаваемое восхищение, особенно если будете погружаться в нее медленно и мягко.
Хорошо не запамятовать о наших ножках — не все из нас могут и хотят тянуться во время куни до шпагата. К тому же, слишком многие женщины могут достигнуть наслаждения при как возможно больше плотно стиснутых бедрах.

Наслаждение

Поддержка из зала

Чем больше областей возбуждается (умело), тем сильнее бурным может оказаться оргазм. Дотянуться во время ротовых ласк до партнерши своим достоинством бывает сложновато, а вот руки могут способствовать на 100 процентов.
Дозволено просто ласкать ее тело, разрешено попытаться найти пальцами точку G. Точка располагается на верхней стенке клитора. Для того чтобы ее обнаружить, всуньте палец подушечкой кверху внутрь партнерши и ведите им вверху, двигаясь подушечкой по верхней стенке влагалища. Скоро (в совершенстве) вы ощутите пятнышко, какое выделяется на ощупь от ощутимого раньше. Это и есть та точка G, которую возможно, к примеру, массировать круговыми движениями, осторожно надавливать или просто гладить.
Кроме того, вы можете всунуть палец в анальное отверстие партнерши, а при хотении — в анус и влагалище одновременно. Рассказывают, возбуждение этих двух областей вместе с ротовыми ласками и, при случае, нажимании на нижнюю половину живота создает чудеса.

Темп

«Медленнее едешь — дальше приедешь» — это самое правильное, что возможно сообщить о кунилингусе, особенно в самом начинании акта. Повторюсь — там слишком эрогенное место (по-другому о каких оргазмах может быть речь?). Ураган и напор разрешены только в самом окончании, да и то, если вы убежденны, что партнерша этого желает. Уместны, неторопливые ласки без повышения темпа до самого конца служит источником самых бурных оргазмов.
И все равно нам всем нужно помнить: самое основное — не мастерство, а чуткое отношение к партнерше — это больше обеспеченный способ доставить ей наслаждение!

 
Статья прочитана раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!